Сухое молоко

 Производство сухого молока

Сухое молоко представляет собой белый мелкий растворимый порошок, который производится путем удаления воды из обезжиренного молока. Существует три вида — это цельное, обезжиренное и быстрорастворимое. Республиканский молочный завод имеет собственное производство сухого молока и предлагает высококачественное сухое молоко в бумажных пакетах по 25 кг. Основное предназначение сухого молока: в кондитерской промышленности, на молокозаводах для производства сгущенного молока, плавленого сыра, йогурта, творога;  в мясной промышленности; Что касается вкусовых качеств, продукт имеет вкус пастеризованного молока.

Полезные свойства

Наличие минеральных вещества, аминокислот, белков, витаминов позволяют с уверенностью говорить о том, что сухое молоко обладает многими полезными свойствами. В нем гораздо меньше веществ, которые могли бы вызывать аллергические реакции. Именно поэтому оно высоко ценится в производстве детского питания. Кальций, также входящий в состав продукции, способствует росту и укреплению костей, а калий очень полезен для сердечно-сосудистой системы.

Единственное, следует быть осторожным в употреблении , если у вас существует лактозная недостаточность, то есть плохое усваивание молочных продуктов -сливочного масла, например. Речь здесь не идет о вреде, а об индивидуальной непереносимости — в этом случае может возникнуть сильная аллергия.

Сухое молоко
Фасовка:

25 кг — 4-х слойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем

Пищевая ценность в 100 гр продукта

Калорийность в 100 гр продукта: 341,0 ккал

жира…………..1.5 г
белка………….32,0
углеводов……50,4 г

Срок годности 12 месяцев