Сметана

Сметана. Массовая доля жира 15%

sm15

Пищевая ценность в 100 гр продукта:

жира..............15,0 г
белка..............2,6 г
углеводов......3,6 г
Калорийность в 100 гр продукта: 160,0 ккал
Срок годности 7 суток при (4+-2) С
Фасовка:
0,25 кг - п/э пакет

Сметана. Массовая доля жира 20%

%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%8205Пищевая ценность в 100 гр продукта:

жира..............20,0 г
белка.............2,5
углеводов......3,4 г
Калорийность в 100 гр продукта: 204,0 ккал
Срок годности 7 суток при (4+-2) С
Фасовка:
0,50 кг - п/э пакет
0,25 кг - п/э пакет

Сметана. Массовая доля жира 20%

%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%8225

Пищевая ценность в 100 гр продукта:

жира..............20,0 г
белка.............2,5
углеводов......3,4 г
Калорийность в 100 гр продукта: 204,0 ккал
Срок годности 7 суток при (4+-2) С
Фасовка:
0,50 кг - п/э пакет
0,25 кг - п/э пакет

Сметана — это кисломолочный продукт, который вырабатывается из пастеризованных сливок с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Сметана содержит множество витаминов А, Е, В2, В12, С, а также микроэлементы, необходимые для роста и развития организма.

Польза сметаны заключается в наличии в ее составе полноценного белка молока, содержащего легкоусвояемые жиры, молочный сахар и незаменимые аминокислоты. В ней содержится лецитин, способствующий растворению холестерина — это прекрасное средство против атеросклероза.

Сметана очень полезна для пищеварительной системы благодаря содержащимся в ее составе микроорганизмам, поэтому ее рекомендуют людям, у которых проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Также этот продукт используется как смягчающее успокаивающее средство при солнечных ожогах.

Однако следует помнить — все эти свойства имеет только натуральная сметана, не рассчитанная на длительный срок хранения. Если в нее добавляют консерванты, она теряет часть полезных качеств.

Продукция Республиканского молочного завода является натуральной, исключительно высокого качества. Она является не только полезной, но и отличается прекрасными вкусовыми свойствами, хорошо подходит для заправки множества блюд, а также в качестве основы для разнообразных кремов, использующихся для приготовления выпечки